Preparando
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Pizza Grande!

Brocolis-Calabresa-Chester Defumado-Frango-Marguerita-
Milho-Napolitana-Portuguesa-Vegetariana-Mussarela-Batata Palha.
22/23/24 de novembro 2017


R$ 50,00

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Pizza Grande

GRANDE - 3 sabores = R$ 50,00
GRANDE - 3 sabores + BORDA RECHEADA = R$ 55,00
GRANDE - 3 sabores + BORDA e REFRI = R$ 60,00
22/23/24 de novembro 2017


R$ 50,00

Pizzas

A história da pizza começou há 6 mil anos com os egípcios. Acredita-se que eles foram os primeiros a misturar farinha com água. Outros afirmam que os pioneiros são os gregos, que faziam a massas à base de farinha de trigo, arroz ou grão-de-bico e as assavam em tijolos quentes. A novidade foi parar na península da Etrúria, na Itália. Era um alimento de pobres do Sul da Itália. Mas foram os napolitanos que passaram a acrescentar molho de tomate e orégano à massa, que era dobrada ao meio e devorada como se fosse um sanduíche. Quem tinha um pouco mais de dinheiro colocava queijo, pedaços de linguiça ou ovos por cima.

Tomates

Os Astecas e outros povos da Mesoamérica usavam o fruto em sua cozinha. A data exata da domesticação é desconhecida: sabe-se que em 500 AC já era cultivada no sul do México[5][6] e, provavelmente, outras áreas:. É uma crença popular entre o povo pueblo que aqueles que experimentaram a ingestão de sementes de tomate são abençoados com poderes de adivinhação.

Cogumelos

Terroso é, definitivamente, a palavra que melhor traduz os sabores de uma pizza de shimeji, shitaki e outros cogumelos frescos. E a pizza pode até ter outros ingredientes - e certamente terá -, mas o cogumelo ainda vai se sobressair.

Oliva

O azeite costuma realçar todos os sabores de pizza, mas são especialmente mais harmônicos com recheios que possuem muitas folhas verdes, como as de rúcula e espinafre. Além disso, também harmonizam bem com peixes, como em pizzas com recheio de atum, aliche e camarão.